设为首页收藏本站

【恒熙科技】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦游

Marlboro 发表于 2017-10-20 17:24:04 | 显示全部楼层
梦哥,我8月份写了一篇OPPO 保资料解锁的教程,相当详细!~ 没给论坛币,也没给延长年限啊,这边好几个同行都在我的推荐下 进入了恒熙的大旗下!~  希望梦大哥给我个小太阳或者给我提升年限, 因为我做通讯到现在10好几年了!~ 也许以后的青春都要付出到通讯的行业上~看着2年后快到期的会员心中无限感慨!~
回复 支持 3 反对 0

安宁5225765 发表于 2017-10-24 17:24:04 | 显示全部楼层
最上面不知道是选MTK还是MEIZU,或者是两个都选?
cy10251203 发表于 2017-12-1 12:26:01 | 显示全部楼层
猎人秒解oppo R11账户锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
午夜闲转 发表于 2017-12-3 16:24:08 | 显示全部楼层
现在分享成功解锁不送论坛币了?
renkai888 发表于 2017-12-30 17:34:37 | 显示全部楼层

权限不够,只能看看

酸菜粉条 发表于 2018-1-29 15:49:02 | 显示全部楼层
建议,在分享图片的过程中详细说一下解锁的流程,手法。给新来的菜鸟指一条捷径。谢谢各位大神!
461790720 发表于 2018-2-12 16:13:03 | 显示全部楼层
张臣 发表于 2017-1-21 15:26
高仿三星PIN锁 猎人成功解掉MTK6735

楼楼在锁机的情况下怎么查看出芯片是mtk的芯片的,新手求解:loveliness::loveliness:
cy10251203 发表于 2018-2-27 17:58:52 | 显示全部楼层
猎人秒解oppoa77账号锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hds680 发表于 2018-5-8 17:25:41 | 显示全部楼层
选择猎人大师MTK工具-------选择格式化(解锁)-----选择步步高专用--------字库引导选择Y67_Only-------手机关机插入数据线连接电脑-------点开始(事先把相关驱动装好)-------不联机可重新插下数据线。
simplezhe 发表于 2018-5-12 19:28:16 | 显示全部楼层
能否告知,为何软件登陆不上吗?不是用这个注册的ID吗?VIP会员